Home Rivista di Suinicoltura

Rivista di Suinicoltura

Descrizione. Rivista di Suinicoltura è il punto di riferimento imprescindibile per gli allevatori di suini, per i tecnici e per le imprese impegnate nell’indotto della filiera suinicola nazionale. Realizzata con uno stile diretto e immediato, capace di invogliare alla consultazione anche i lettori meno attenti, presenta una visione ampia e “multidisciplinare” delle problematiche del comparto.

Contenuti. In Rivista di Suinicoltura i dossier, le ricerche, le rubriche curate da noti specialisti e le novità di settore si completano con le informazioni di scenario, dalle tematiche normative a quelle economiche e di politica. La rivista è arricchita da una rubrica dedicata completamente ai suinicoltori che possono sottoporre ai nostri esperti quesiti, problemi, chiarimenti su come gestire al meglio l’allevamento da ogni punto di vista: tecnico, igienicosanitario, alimentare, economico, normativo.

Target e diffusione. La rivista è rivolta agli Allevatori (70%) e ai Tecnici e consulenti (30%). Suinicoltura è diffuso in abbonamento postale a pagamento ed è disponibile anche in versione digitale sfogliabile: il servizio è gratuito per gli abbonati iscritti che ricevono una e-mail ad ogni uscita.

Periodicità mensile, Area Agricoltura, Numeri 11
ISSN 0392-954X

Leggi alcuni articoli online

Ricetta elettronica, obbligo posticipato al 1° dicembre

È stata nuovamente prorogata la data del passaggio alla ricetta elettronica, con il decreto 91 del 25 luglio 2018, a seguito delle diverse segnalazioni di problemi che ancora sussistevano in merito al sistema di informatizzazione
Cun suini

Cun suini da macello e suinetti, stabiliti i prezzi per le...

Le Cun suini da macello e suinetti si sono riunite oggi 19 luglio 2018 a Mantova e hanno stabilito i prezzi per il suino della categoria 160/176 Kg del circuito tutelato e per le diverse categorie di lattonzoli e magroni
Eurotier

Fra cinque mesi ritorna Eurotier, la fiera tedesca della zootecnia

L’appuntamento con la prossima edizione di Eurotier sarà ad Hannover (Germania) dal 13 al 16 novembre 2018. I temi principali: aspetti economici, benessere animale, produzione trasparente e digitalizzazione
taglio della coda

Per il benessere dei suini: entro il 2019 stop al taglio...

Partirà il 1° gennaio 2019 la seconda parte del piano messo in atto dal ministero della Salute per adeguare gli allevamenti alle norme comunitarie in materia di benessere dei suini negli allevamenti e soprattutto per eliminare la pratica diffusa del taglio della coda


Sfoglia anteprima
css.php