Home Carni e salumi

Carni e salumi

In risposta al consumatore che chiede sempre più informazioni e garanzie, uno sguardo a 360° sul prodotto finito

speck alto adige

Speck Alto Adige Igp, -4,4% la produzione nel 2020

I dati emersi in occasione dell'assemblea annuale dei produttori associati registrano un trend negativo, in linea con gli effetti che la pandemia ha avuto nel settore agroalimentare. In occasione dell'evento, inoltre, David Recla è stato eletto nuovo presidente del consorzio Tutela Speck Alto Adige Igp
Carne rossa

La Commissione Ue si schiera contro le carni rosse e trasformate

Salumi, carni e vino ritenuti prodotti nocivi per la salute umana. Si prospetta un grosso danno per il made in Italy

Rondanini Salumi, rilancio al femminile per lo storico marchio milanese

Un nuovo sito e nuovi prodotti, Rondanini Salumi si prepara ad affrontare il nuovo anno con un piano di investimenti a lungo termine e il debutto in nuovi mercati
Made green

“Made Green in Italy” certifica l’impronta ambientale della carne

Un sistema certificativo utilizzabile in etichetta per le aziende che producono in modo sostenibile. Per differenziare e valorizzare la carne

E-magazine

Tecniche, prodotti e servizi dalle aziende
E-magazines

Rettangolo

Catalogo Aziende e Prodotti

Un modo semplice per cercare un'azienda o un prodotto!

L'Esperto risponde

I consigli di Terra e Vita agli agricoltori

Bottone #1

Rettangolo piede

AgriAffaires

Acquisto e vendita macchinari agricoli
AgriAffaires

css.php