Home Rivista di Suinicoltura

Rivista di Suinicoltura

Descrizione. Rivista di Suinicoltura è il punto di riferimento imprescindibile per gli allevatori di suini, per i tecnici e per le imprese impegnate nell’indotto della filiera suinicola nazionale. Realizzata con uno stile diretto e immediato, capace di invogliare alla consultazione anche i lettori meno attenti, presenta una visione ampia e “multidisciplinare” delle problematiche del comparto.

Contenuti. In Rivista di Suinicoltura i dossier, le ricerche, le rubriche curate da noti specialisti e le novità di settore si completano con le informazioni di scenario, dalle tematiche normative a quelle economiche e di politica. La rivista è arricchita da una rubrica dedicata completamente ai suinicoltori che possono sottoporre ai nostri esperti quesiti, problemi, chiarimenti su come gestire al meglio l’allevamento da ogni punto di vista: tecnico, igienicosanitario, alimentare, economico, normativo.

Target e diffusione. La rivista è rivolta agli Allevatori (70%) e ai Tecnici e consulenti (30%). Suinicoltura è diffuso in abbonamento postale a pagamento ed è disponibile anche in versione digitale sfogliabile: il servizio è gratuito per gli abbonati iscritti che ricevono una e-mail ad ogni uscita.

Periodicità mensile, Area Agricoltura, Numeri 11
ISSN 0392-954X

Leggi alcuni articoli online

Suinicoltura, il futuro è nel seme

Geneetic srl ha ospitato presso il suo centro di Castellazzo (Re) il presidente della Commissione Agricoltura Filippo Gallinella, per illustrargli le ultime novità sulle produzioni Dop
suini

Maggiori performance e minori emissioni: si può?

Nel corso della giornata studio organizzata a Bologna da Aspa (Associazione per la Scienza e le Produzioni Animali) si è parlato, tra le altre cose, del ruolo dell’alimentazione animale nell’allevamento suinicolo e del suo impatto sull’ambiente

Mitigare lo stress da calore con la dieta

Quando le temperature superano i limiti critici si ha ipertermia, che influisce negativamente sulle prestazioni dei suini, portando a perdite economiche. Intervenire sul management alimentare può modulare gli effetti negativi di tale condizione

Maggio: 1,606 euro/kg il prezzo del suino pesante

Indici Crefis in discesa, la riduzione del prezzo dei capi e l'elevato costo dei mangimi hanno causato un calo della redditività


Sfoglia anteprima
Rivista di Suinicoltura - Ultima modifica: 2017-09-29T14:46:14+02:00 da Redazione Digital Farm
css.php