Home Rivista di Suinicoltura

Rivista di Suinicoltura

Descrizione. Rivista di Suinicoltura è il punto di riferimento imprescindibile per gli allevatori di suini, per i tecnici e per le imprese impegnate nell’indotto della filiera suinicola nazionale. Realizzata con uno stile diretto e immediato, capace di invogliare alla consultazione anche i lettori meno attenti, presenta una visione ampia e “multidisciplinare” delle problematiche del comparto.

Contenuti. In Rivista di Suinicoltura i dossier, le ricerche, le rubriche curate da noti specialisti e le novità di settore si completano con le informazioni di scenario, dalle tematiche normative a quelle economiche e di politica. La rivista è arricchita da una rubrica dedicata completamente ai suinicoltori che possono sottoporre ai nostri esperti quesiti, problemi, chiarimenti su come gestire al meglio l’allevamento da ogni punto di vista: tecnico, igienicosanitario, alimentare, economico, normativo.

Target e diffusione. La rivista è rivolta agli Allevatori (70%) e ai Tecnici e consulenti (30%). Suinicoltura è diffuso in abbonamento postale a pagamento ed è disponibile anche in versione digitale sfogliabile: il servizio è gratuito per gli abbonati iscritti che ricevono una e-mail ad ogni uscita.

Periodicità mensile, Area Agricoltura, Numeri 11
ISSN 0392-954X

Leggi alcuni articoli online

Prosciutto di Parma, approvato il nuovo Disciplinare

Cosa cambia: focus su materia prima, genetica dei suini e tracciabilità, alimentazione di qualità, stagionatura minima più lunga, riduzione del sale, apertura a nuove tecnologie
dazi Usa

Dazi Usa, Parma e San Daniele non sono sulla black list

Tra i prodotti che saranno colpiti dal dazio aggiuntivo del 25% ad valorem ci sono anche salami e mortadelle. Nessuna stangata per Parma e San Daniele, gli speck e i prosciutti cotti
prezzo del suino

L’altalena del prezzo del suino

Trascorso con fatica il primo semestre dell’anno, il comparto suinicolo nazionale si trova oggi sotto una congiunzione astrale favorevole. La Cina offre infatti grandi opportunità al Paese
malattia di aujeszky

Il Friuli Venezia Giulia è libero dalla malattia di Aujeszky

Dalla decisione del Comitato Europeo Paff


Sfoglia anteprima
Rivista di Suinicoltura - Ultima modifica: 2017-09-29T14:46:14+00:00 da Redazione Webfactory
css.php