Home Notizie dalle aziende

Notizie dalle aziende

Informazioni delle aziende produttrici sui prodotti impiegati nell'allevamento e nell'alimentazione dei suini

lievito vivo

Lievito vivo nella dieta un supporto in ogni fase

Per un microbiota omogeneo ed equilibrato, interazioni positive tra i microrganismi e un aumento quantitativo di batteri benefici

Il gruppo Ama: da materiale per l’agricoltura a visiere protettive per...

La riconversione del gruppo Ama rappresenta un aiuto concreto per la lotta all'epidemia da Covid-19
scrofa in lattazione

Influenza del mangime sulle scrofe in lattazione

Un maggiore consumo di mangime della scrofa garantisce accrescimenti migliori dei suinetti in lattazione

Microbiota in equilibrio con la giusta alimentazione

Elemento chiave nell’allevamento dei suini, e in particolare per il loro benessere, è la dieta. Pre e probiotici sono fondamentali per mantenere in salute l’intestino
prosciutto San Daniele

Prosciutto San Daniele, ecco il nuovo disciplinare

Novità su alimentazione suini, periodo stagionatura e sale
Fieragricola 2020

Fieragricola 2020 punta su sostenibilità e ambiente

Per dare risposte concrete ai consumatori di oggi, la rassegna veronese concentrerà la sua attenzione sulle grandi sfide dell’agricoltura moderna
Fileni bio

Fileni bio apre le porte alle carni rosse

Una gamma di nuovi prodotti di bovino e suino made in Italy in un ecovassoio di carta per rispettare l'ambiente

E-magazine

Tecniche, prodotti e servizi dalle aziende
E-magazines

Rettangolo

Catalogo Aziende e Prodotti

Un modo semplice per cercare un'azienda o un prodotto!

L'Esperto risponde

I consigli di Terra e Vita agli agricoltori

Bottone #1

Rettangolo piede

AgriAffaires

Acquisto e vendita macchinari agricoli
AgriAffaires

salute del suino

Salute del suino: il microbiota ha un ruolo da protagonista

Molti dei microrganismi che colonizzano l’intestino del suino si rivelano di estrema importanza per i processi metabolici dell’animale. È quindi fondamentale fare in modo che essi vengano mantenuti in buona salute

Prosciutto di Parma, approvato il nuovo Disciplinare

Cosa cambia: focus su materia prima, genetica dei suini e tracciabilità, alimentazione di qualità, stagionatura minima più lunga, riduzione del sale, apertura a nuove tecnologie
San Daniele

Anche il San Daniele rinnova il disciplinare

Le nuove regole di produzione proposte dal consorzio sono in attesa di approvazione da parte delle autorità italiane ed europee
bonterre

Modena, nasce Bonterre: salumi più Parmigiano

Dall’aggregazione di Grandi Salumifici Italiani e Parmareggio nasce Bonterre. Il nuovo gruppo esprime un fatturato superiore al miliardo di euro

Selsaf 3000, un valido supporto contro lo stress ossidativo

Una nuova soluzione nutrizionale Phileo fonte naturale di selenio che supporta la salute degli animali, migliora le loro performance produttive, diminuisce la rancidità dei prodotti di origine animale e li arricchisce di selenio
LivaPig: più suinetti nati vivi, più pesanti e più vitali

LivaPig: più suinetti nati vivi, più pesanti e più vitali

LivaPig agisce sulla vasodilatazione nei tessuti della scrofa, aumenta lo scambio di ossigeno e di nutrienti con i feti, prima e al momento del parto.

Summer Balance contro lo stress da caldo

Con una integrazione della razione quotidiana durante i periodi più caldi si può agire direttamente sull’equilibrio elettrolitico del sangue che, alterato dall’iperventilazione, viene ripristinato

Contro il “rischio biofilm” l’innovazione del primo detergente “buono” per tutta...

Unitec Italia presenta Keno™San, detergente formulato da CID Lines, utile per l'igiene di superfici e strutture dell'allevamento suinicolo
boehringer

Boehringer Ingelheim e la salute animale

La nuova unità Animal Health rappresenterà il 25% del fatturato aziendale
umidità

Ambrosio risolve i problemi di umidità

Muri asciutti dopo circa un mese dall’applicazione
css.php