A Fieragricola 2022 un seminario dedicato ai suinetti e al nuovo...
La Biochem per la prima volta a Verona presenta la sua gamma di additivi zootecnici per il mercato Italia
Balancius: innovativa muramidasi per suinetti
Un concetto innovativo per sbloccare il potenziale nascosto del tratto gastro-intestinale. Riduce lo stato infiammatorio, promuove la digestione e il corretto assorbimento di nutrienti
contenuto sponsorizzato
Più salute intestinale con il probiotico TechnoSpore
Studi scientifici dimostrano che TechnoSpore è in grado di favorire la salute intestinale inibendo un'ampia gamma di agenti patogeni, migliorare le difese immunitarie, aumentare le prestazioni produttive e l’incremento di peso giornaliero. Un prodotto Biochem
Salumificio Franchi e Opas, nasce il polo della carne rosa 100%...
La partnership sancita dalle due società ha l’obiettivo di creare una filiera certificata e tracciata per la carne rosa italiana e sarà la piattaforma per successive aggregazioni
La sanità dei verri passa anche da un efficace filtraggio dell’aria
La qualità dell’aria influisce sulle performance degli animali, ecco perché il controllo del clima è fondamentale. L’impianto di filtrazione antivirale targato Skov e adottato da Geneetic nel proprio centro verri garantisce un ottimale livello di biosicurezza
Gruppo Jubatti: passaporto delle carni e trasparenza della filiera
Grazie al progetto ideato e coordinato da CeR, che vede coinvolta anche la startup Farzati Tech per lo sviluppo della tecnologia blockchain, l'azienda milanese sarà in grado di mostrare al consumatore, grazie all'impronta digitale, l'origine delle materie prime e i metodi etici di allevamento e di lavorazione delle carni
Opas: per affrontare la crisi servono ottimismo e strategia
Tra pandemia, instabilità del mercato e normative sempre più stringenti, la filiera suinicola è messa a dura prova. «Serve l’impegno di tutti per uscirne», il punto di vista dei vertici dell’Organizzazione prodotto allevatori suini
Prosus, al via il piano di rilancio
Dopo un periodo di grande criticità la cooperativa cremonese si sta ora riprendendo. Il nuovo piano industriale si prospetta vincente
San Daniele Dop, approvato il piano di regolazione dell’offerta 2021-2023
È stato approvato nei giorni scorsi dalla Ministra Teresa Bellanova il nuovo piano di regolazione dell'offerta del prosciutto San Daniele Dop 2021-2023. Fissato a 2,7 milioni di prosciutti l’obiettivo per quest'anno
Prosciutto di Parma: la proposta di modifica disciplinare giunge in Commissione...
Dopo la valutazione positiva da parte del ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali, il dossier arriva alla Commissione europea per l’espletamento dell’ultima fase istruttoria