Home Notizie dalle aziende

Notizie dalle aziende

Informazioni delle aziende produttrici sui prodotti impiegati nell'allevamento e nell'alimentazione dei suini

speck

Speck Alto Adige, avanzano i giovani produttori

Il consorzio Speck Alto Adige ha selezionato alcune storie di giovani imprenditori di seconde, terze o quarte generazioni che oggi stanno contribuendo ad allargare mercati e fatturato, esportando in nuovi paesi in tutto il mondo e applicando le più moderne innovazioni di processo e prodotto
Italpig

Italpig lancia l’appuntamento streaming

La manifestazione dedicata al comparto suinicolo Italpig, promossa ogni anno in occasione della Fiera internazionale del bovino da latte, si terrà quest'anno in modalità streaming dal 3 al 5 dicembre prossimi. Il programma dei seminari previsti
disciplinare Parma dop

Disciplinare Parma Dop, nessun intoppo alle modifiche

Le osservazioni sollevate da alcune associazioni del settore contro le variazioni del disciplinare sono state rigettate dal ministero delle Politiche agricole. I lavori continuano ora a Bruxelles
sicurezza informatica

La sicurezza informatica è importante anche per le aziende agricole

Con l'aumento dell'uso di tecnologie digitali e il lavoro a distanza anche in agricoltura cresce l'esigenza di proteggersi da cyberattacchi per evitare il furto di dati di campo, tutelare la privacy e difendere i dispositivi da virus
trasformazione digitale

Trasformazione digitale delle campagne, ecco gli strumenti per la connettività

Banda larga, creazione di sito web, e-commerce, pagamenti in mobilità, digital marketing, gestione delle recensioni: tutte le soluzioni di Vodafone per la trasformazione digitale delle aziende agricole
partnership

Gorzagri e Pic rafforzano la loro partnership

Pic e Gorzagri annunciano che agli inizi del mese di settembre 2020 hanno finalizzato l’acquisizione della totalità (100%) delle quote della società Pro.gen.ia srl (ex Centro Verri Italia)
disciplinare Parma

Novità nel disciplinare Parma, cosa ne pensano gli allevatori

Ok alle modifiche introdotte ma serve più dialogo tra allevatori e Consorzio, promuovere il prodotto e garantire la giusta remunerazione a chi alleva

E-magazine

Tecniche, prodotti e servizi dalle aziende
E-magazines

Rettangolo

Catalogo Aziende e Prodotti

Un modo semplice per cercare un'azienda o un prodotto!

L'Esperto risponde

I consigli di Terra e Vita agli agricoltori

Bottone #1

Rettangolo piede

AgriAffaires

Acquisto e vendita macchinari agricoli
AgriAffaires

aromi

Aromi naturali nei mangimi, un aiuto per lo svezzamento

È dimostrato che una memoria positiva degli odori e dei sapori dei suini influenza il livello di assunzione del mangime, la salute intestinale degli animali e riduce il livello di stress dei suini in situazioni critiche
Iot

La soluzione IoT per il controllo completo dalla stalla alla tavola

Il dispositivo Cynomys Livestock System si installa direttamente nelle aziende zootecniche per monitorare da remoto e in tempo reale i parametri ambientali dei locali di stabulazione e i consumi energetici, idrici e dei mangimi
digitale

Cosa serve alle aziende suinicole per ripartire? Un alter ego digitale

Le imprese che hanno una doppia identità, fisica e digitale, possono affrontare il mercato con una marcia in più e guardare al futuro con maggiore ottimismo
emergenza Covid

Allevatori: «L’emergenza Covid ci ha insegnato molto»

Una recente indagine condotta da Msd Animal Health ha messo in luce alcuni risvolti positivi dell’emergenza sanitaria
lievito vivo

Lievito vivo nella dieta un supporto in ogni fase

Per un microbiota omogeneo ed equilibrato, interazioni positive tra i microrganismi e un aumento quantitativo di batteri benefici

Il gruppo Ama: da materiale per l’agricoltura a visiere protettive per...

La riconversione del gruppo Ama rappresenta un aiuto concreto per la lotta all'epidemia da Covid-19
scrofa in lattazione

Influenza del mangime sulle scrofe in lattazione

Un maggiore consumo di mangime della scrofa garantisce accrescimenti migliori dei suinetti in lattazione

Microbiota in equilibrio con la giusta alimentazione

Elemento chiave nell’allevamento dei suini, e in particolare per il loro benessere, è la dieta. Pre e probiotici sono fondamentali per mantenere in salute l’intestino
prosciutto San Daniele

Prosciutto San Daniele, ecco il nuovo disciplinare

Novità su alimentazione suini, periodo stagionatura e sale
Fieragricola 2020

Fieragricola 2020 punta su sostenibilità e ambiente

Per dare risposte concrete ai consumatori di oggi, la rassegna veronese concentrerà la sua attenzione sulle grandi sfide dell’agricoltura moderna
css.php