Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che il 23 agosto 2019 si sono riunite le Cun del Grasso e Strutti e dei Tagli di carne suina fresca.
La Commissione Unica Nazionale Grasso e Strutti ha formulato i seguenti prezzi: grasso da fusione: 245,00 €/t (+10,00); strutto grezzo – acidità 0,75% (in cisterna): 716,00 €/t (+20,00); strutto raffinato, deodorato – acidità 0,10% (in cisterna): 1056,00 €/t (+20,00); strutto raffinato in cartoni da 25 kg: 1186,00 €/t (+20,00); strutto raffinato in pacchetti e/o vaschette fino a 1 kg: 1836,00 €/t (+20,00).
La Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i seguenti prezzi: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 3,35 €/Kg (-0,50); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, con costine (lombo Padova): 3,95 €/Kg (-0,60); tagli freschi da macelleria – busto con coppa, senza fondello, con costine: 4,00 €/Kg (-0,40); tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso: 4,05 €/Kg (-0,20); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 2,95 €/Kg (+0,05); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 3,58 €/Kg (+0,10); coscia fresca per crudo - refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 3,42 €/Kg (+0,05); coscia fresca per crudo - refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 4,10 €/Kg (+0,10); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 5,28 €/Kg (0,00); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre:3,61 €/kg (+0,16); trito 85/15: 3,66 €/Kg (+0,18); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 2,04 €/kg (+0,07); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,75 €/kg (+0,10); gola intera con cotenna e magro: 1,80 €/kg (+0,07); lardo fresco 3 cm+: 2,70 €/kg (+0,15); lardo fresco 4 cm+: 3,50 €/kg (+0,15); lardello con cotenna da lavorazione: 1,58 €/kg (+0,15).
Per ulteriori informazioni: