Cun grasso, strutti e tagli freschi: i prezzi al 23 agosto

cun grasso
Cun, riunioni del 23 agosto 2019. Dalla Borsa Merci Telematica Italiana

Borsa Merci Telematica Italiana S.c.p.A. rende noto che il 23 agosto 2019 si sono riunite le Cun del Grasso e Strutti e dei Tagli di carne suina fresca.

La Commissione Unica Nazionale Grasso e Strutti ha formulato i seguenti prezzi: grasso da fusione: 245,00 €/t (+10,00); strutto grezzo – acidità 0,75% (in cisterna): 716,00 €/t (+20,00); strutto raffinato, deodorato – acidità 0,10% (in cisterna):  1056,00 €/t (+20,00); strutto raffinato in cartoni da 25 kg:  1186,00 €/t (+20,00); strutto raffinato in pacchetti e/o vaschette fino a 1 kg: 1836,00 €/t (+20,00).

La Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca ha formulato i  seguenti prezzi: tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, senza costine (lombo Bologna): 3,35 €/Kg (-0,50); tagli freschi da macelleria – carré senza coppa, senza fondello, con costine (lombo Padova): 3,95 €/Kg (-0,60); tagli freschi da macelleria – busto con coppa, senza fondello, con costine:  4,00 €/Kg (-0,40);  tagli freschi da macelleria – coppa fresca con osso:  4,05 €/Kg (-0,20); coscia fresca per crudo – refilata da 10 a 12 kg: 2,95 €/Kg (+0,05); coscia fresca per crudo – refilata da 12 kg e oltre: 3,58 €/Kg (+0,10); coscia fresca per crudo - refilata per produzione tipica (senza piede) da 11 a 13 kg: 3,42 €/Kg (+0,05); coscia fresca per crudo - refilata per produzione tipica (senza piede) da 13 a 16 kg: 4,10 €/Kg (+0,10); coppa fresca refilata da 2,5 kg e oltre: 5,28 €/Kg (0,00); spalla fresca disossata e sgrassata da 5,5 kg e oltre:3,61 €/kg (+0,16); trito 85/15: 3,66 €/Kg (+0,18); pancettone con bronza da 7,5 a 9,5 kg: 2,04 €/kg (+0,07); pancetta fresca squadrata 4/5 kg: 3,75 €/kg (+0,10); gola intera con cotenna e magro: 1,80 €/kg (+0,07); lardo fresco 3 cm+: 2,70 €/kg (+0,15); lardo fresco 4 cm+: 3,50 €/kg (+0,15); lardello con cotenna da lavorazione: 1,58 €/kg (+0,15).

 Per ulteriori informazioni:          

www.bmti.it

 

 

Cun grasso, strutti e tagli freschi: i prezzi al 23 agosto - Ultima modifica: 2019-08-26T11:11:50+00:00 da Rivista di Suinicoltura

LASCIA UN COMMENTO

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome