Ferrarini all’Expo discute di proteine
Serie di eventi all'Esposizione universale di Milano nei mesi di settembre e ottobre sull’importanza delle proteine animali in una dieta sana ed equilibrata
Tavolo carni al Mipaaf in vista del consiglio europeo straordinario del...
In discussione maggiori tutele di fronte al ribasso dei prezzi, l'opportunità di valorizzare e promuovere le carni italiane, la prospettiva di un piano export
Lorenzo Beretta nuovo presidente Isit
All'assemblea dell’Istituto Salumi Italiani Tutelati
Suini in tivvù, Anas protesta: è disinformazione
L'associazione punta il dito sulla puntata del 21 maggio della trasmissione "Announo"
Francesco Pizzagalli confermato presidente Isvi
Si tratta dell'Istituto Valorizzazione Salumi Italiani
Lorenzo Beretta alla guida del Consorzio Salame Cacciatore per altri tre...
Dopo l'assemblea del 16 maggio 2015
Aprile 2015, redditività ai livelli massimi dal 2009
Motivo: i prezzi di mais e soia erano in discesa nei mesi utili all’ingrasso dei suini. Da dati Crefis
San Daniele e Mortadella protagonisti all’Expo di Milano
“Sapòrem”, inteso come unione di sapore e sapere: è l’emblema del legame di quattro grandi marchi che si affiancano nello spazio Eataly ad Expo 2015. Si tratta di Consorzio del prosciutto di San Daniele, Consorzio Tutela Grana Padano dop, Consorzio Mortadella Bologna e Consorzio Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore.
I quattro...
Cun dei Tagli di Carne Suina Fresca: mercato generalmente stabile, spalla...
I prezzi della settimana dal 20 aprile al 24 aprile formulati dalla Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca
Peste suina in Sardegna, sarà aggiornata la cartografia
Se ne occuperà l’Osservatorio epidemiologico della Sardegna