Home Flash news Pagina 24

Flash news

consorzio prosciutto di parma

Consorzio Prosciutto di Parma verso la transizione ecologica

Presentato il progetto realizzato dal Consorzio in collaborazione con il Politecnico di Milano, Enersem e Csqa. Un progetto innovativo per il futuro sostenibile del settore
cavagni psa

I mille giorni di peste

Intervista ad Alberto Cavagnini, vicepresidente Coldiretti Brescia: la capitale della suinicoltura trema
GranTerre e Parmacotto

Accordo tra i salumifici GranTerre e Parmacotto

Gli azionisti siglano un accordo per dar vita al più grande e dinamico polo italiano dei salumi, piatti pronti e prosciutti cotti di marca
esportazione prosciutti crudi italini in Canada

Riaperto il mercato canadese ai prosciutti crudi italiani

Lollobrigida: «Un passo avanti per i prodotti agroalimentari italiani in Canada»
risarcimento danni allevamenti psa

Risarcimenti e sospensione mutui per allevamenti colpiti dalla Psa

Oltre 500 imprenditori hanno manifestato al Commissario straordinario la loro preoccupazione per la crisi causata dalla peste suina. Si chiedono indennizzi, mentre un piano mira a contenere il virus tramite prelievo e depopolamento dei cinghiali
psa ordinanza 3

Psa, misure urgenti per la gestione dei focolai

Giovanni Filippini, commissario straordinario per la peste suina africana, nella sua ordinanza (n. 3/2024) si concentra sulla gestione negli allevamenti suinicoli
psa aziende suinicole

Psa, intervenire subito per aiutare le aziende suinicole

«Gli incentivi per gli investimenti in biosicurezza a tutti gli allevamenti saranno la via da seguire per uscire da questa grave epidemia», lo afferma Massimiliano Giansanti, presidente di Confagricoltura

E-magazine

Tecniche, prodotti e servizi dalle aziende
E-magazines

Rettangolo

Catalogo Aziende e Prodotti

Un modo semplice per cercare un'azienda o un prodotto!

L'Esperto risponde

I consigli di Terra e Vita agli agricoltori

Bottone #1

Rettangolo piede

dew point

San Daniele, in prova prototipo per misurare il dew point

Consente di mantenere il giusto mix tra umidità e temperatura
premio

Premio Campani a una ricerca sulle farine d’insetto

Il progetto è stato presentato da Michele De Marco
sardo

Termina l’embargo del porcetto sardo

Il ministero della Salute ha dato il via libera alla commercializzazione
finocchiona

Finocchiona, l’Igp spinge i volumi produttivi

In sei mesi prodotti 400mila kg per un valore di 6 milioni di euro
bettini

Bettini, coordinatore zootecnia di alleanza delle cooperative

A breve saranno indicati i delegati dei singoli comparti
coldiretti

Coldiretti al Brennero pancette sotto sequestro

Poste sotto vincolo sanitario dai Nas
suinicoltura

Fava: modificare le regole Iva cancellerebbe la suinicoltura

L’assessore agricoltura lombardo contro le misure del Governo
Araer

Araer all’Expo, zootecnia e multifunzionalità

Una proposta per risollevare il comparto suinicolo
ferrarini

Ferrarini all’Expo discute di proteine

Serie di eventi all'Esposizione universale di Milano nei mesi di settembre e ottobre sull’importanza delle proteine animali in una dieta sana ed equilibrata

Tavolo carni al Mipaaf in vista del consiglio europeo straordinario del...

In discussione maggiori tutele di fronte al ribasso dei prezzi, l'opportunità di valorizzare e promuovere le carni italiane, la prospettiva di un piano export
css.php