Home Flash news Pagina 25

Flash news

consorzio prosciutto di parma

Consorzio Prosciutto di Parma verso la transizione ecologica

Presentato il progetto realizzato dal Consorzio in collaborazione con il Politecnico di Milano, Enersem e Csqa. Un progetto innovativo per il futuro sostenibile del settore
cavagni psa

I mille giorni di peste

Intervista ad Alberto Cavagnini, vicepresidente Coldiretti Brescia: la capitale della suinicoltura trema
GranTerre e Parmacotto

Accordo tra i salumifici GranTerre e Parmacotto

Gli azionisti siglano un accordo per dar vita al più grande e dinamico polo italiano dei salumi, piatti pronti e prosciutti cotti di marca
esportazione prosciutti crudi italini in Canada

Riaperto il mercato canadese ai prosciutti crudi italiani

Lollobrigida: «Un passo avanti per i prodotti agroalimentari italiani in Canada»
risarcimento danni allevamenti psa

Risarcimenti e sospensione mutui per allevamenti colpiti dalla Psa

Oltre 500 imprenditori hanno manifestato al Commissario straordinario la loro preoccupazione per la crisi causata dalla peste suina. Si chiedono indennizzi, mentre un piano mira a contenere il virus tramite prelievo e depopolamento dei cinghiali
psa ordinanza 3

Psa, misure urgenti per la gestione dei focolai

Giovanni Filippini, commissario straordinario per la peste suina africana, nella sua ordinanza (n. 3/2024) si concentra sulla gestione negli allevamenti suinicoli
psa aziende suinicole

Psa, intervenire subito per aiutare le aziende suinicole

«Gli incentivi per gli investimenti in biosicurezza a tutti gli allevamenti saranno la via da seguire per uscire da questa grave epidemia», lo afferma Massimiliano Giansanti, presidente di Confagricoltura

E-magazine

Tecniche, prodotti e servizi dalle aziende
E-magazines

Rettangolo

Catalogo Aziende e Prodotti

Un modo semplice per cercare un'azienda o un prodotto!

L'Esperto risponde

I consigli di Terra e Vita agli agricoltori

Bottone #1

Rettangolo piede

Lorenzo Beretta nuovo presidente Isit

All'assemblea dell’Istituto Salumi Italiani Tutelati

Suini in tivvù, Anas protesta: è disinformazione

L'associazione punta il dito sulla puntata del 21 maggio della trasmissione "Announo"

Francesco Pizzagalli confermato presidente Isvi

Si tratta dell'Istituto Valorizzazione Salumi Italiani

Aprile 2015, redditività ai livelli massimi dal 2009

Motivo: i prezzi di mais e soia erano in discesa nei mesi utili all’ingrasso dei suini. Da dati Crefis

San Daniele e Mortadella protagonisti all’Expo di Milano

“Sapòrem”, inteso come unione di sapore e sapere: è l’emblema del legame di quattro grandi marchi che si affiancano nello spazio Eataly ad Expo 2015. Si tratta di Consorzio del prosciutto di San Daniele, Consorzio Tutela Grana Padano dop, Consorzio Mortadella Bologna e Consorzio Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore.  I quattro...

Cun dei Tagli di Carne Suina Fresca: mercato generalmente stabile, spalla...

I prezzi della settimana dal 20 aprile al 24 aprile formulati dalla Commissione Unica Nazionale dei Tagli di Carne Suina Fresca

Peste suina in Sardegna, sarà aggiornata la cartografia

Se ne occuperà l’Osservatorio epidemiologico della Sardegna

Giovanna Parmigiani riconfermata presidente della Federazione nazionale di prodotto Carni suine...

L'allevatrice piacentina conduce con la sorella l’azienda ad indirizzo suinicolo-zootecnico a Mezzano Dosi, località alle porte di Piacenza

Martina: bene lo stoccaggio privato delle carni suine come richiesto dall’Italia

Così il ministro ha commentato il voto a Bruxelles in sede di Comitato di gestione sulla bozza di Regolamento per lo stoccaggio privato di carni suine e prosciutti
css.php