Allevatori: «L’emergenza Covid ci ha insegnato molto»
Una recente indagine condotta da Msd Animal Health ha messo in luce alcuni risvolti positivi dell’emergenza sanitaria
Lievito vivo nella dieta un supporto in ogni fase
Per un microbiota omogeneo ed equilibrato, interazioni positive tra i microrganismi e un aumento quantitativo di batteri benefici
Il gruppo Ama: da materiale per l’agricoltura a visiere protettive per...
La riconversione del gruppo Ama rappresenta un aiuto concreto per la lotta all'epidemia da Covid-19
Influenza del mangime sulle scrofe in lattazione
Un maggiore consumo di mangime della scrofa garantisce accrescimenti migliori dei suinetti in lattazione
Microbiota in equilibrio con la giusta alimentazione
Elemento chiave nell’allevamento dei suini, e in particolare per il loro benessere, è la dieta. Pre e probiotici sono fondamentali per mantenere in salute l’intestino
Prosciutto San Daniele, ecco il nuovo disciplinare
Novità su alimentazione suini, periodo stagionatura e sale
Fieragricola 2020 punta su sostenibilità e ambiente
Per dare risposte concrete ai consumatori di oggi, la rassegna veronese concentrerà la sua attenzione sulle grandi sfide dell’agricoltura moderna
Fileni bio apre le porte alle carni rosse
Una gamma di nuovi prodotti di bovino e suino made in Italy in un ecovassoio di carta per rispettare l'ambiente
Salute del suino: il microbiota ha un ruolo da protagonista
Molti dei microrganismi che colonizzano l’intestino del suino si rivelano di estrema importanza per i processi metabolici dell’animale. È quindi fondamentale fare in modo che essi vengano mantenuti in buona salute
Prosciutto di Parma, approvato il nuovo Disciplinare
Cosa cambia: focus su materia prima, genetica dei suini e tracciabilità, alimentazione di qualità, stagionatura minima più lunga, riduzione del sale, apertura a nuove tecnologie
















