Home Flash news

Flash news

Categorizzazione degli allevamenti in base all’uso di antimicrobici

Dalla Direzione generale della sanità animale e dei farmaci

Promozione prodotti agricoli, l’Ue aumenta i finanziamenti

Un aiuto supplementare pari a 169 milioni di euro

Giornata della Suinicoltura sul benessere animale

Terza edizione della Giornata della Suinicoltura. Appuntamento al Fico di Bologna il 28 febbraio 2018 dalle ore 9. Media partner la Rivista di Suinicoltura dell’Edagricole
Campania, allevamenti all'aperto

Campania, le linee guida per la gestione degli allevamenti all’aperto

Un provvedimento che arriva in seguito al riconoscimento, da parte dell’Unione europea, della qualifica, per la Campania, di regione indenne dalla Malattia Vescicolare dei Suini.
export salumi

Export salumi, continua il trend positivo

Secondo le elaborazioni Assica su dati Istat gli invii di prodotti della salumeria italiana hanno raggiunto quota 85.137 ton (+6,3%) per un fatturato di 718,9 milioni di euro (+10,7%)

Mortadella Bologna a Fico, per conoscerla da vicino

L'intero processo di produzione, la storia, i profumi e i sapori di questo salume alla Fabbrica Italiana Contadina, il grande parco agroalimentare che ha aperto a Bologna il 15 novembre

Fieragricola Verona sarà capitale della zootecnia

Molto spazio anche al settore suinicolo. Tre padiglioni su dieci saranno dedicati alle tecnologie e prodotti per la zootecnia. Dal 31 gennaio al 3 febbraio 2018.

E-magazine

Tecniche, prodotti e servizi dalle aziende E-magazines

Rettangolo

Catalogo Aziende e Prodotti

Un modo semplice per cercare un'azienda o un prodotto!

L'Esperto risponde

I consigli di Terra e Vita agli agricoltori
coordinato da Dulcinea Bignami

Bottone #1

Bottone #2

Bottone #3

Rettangolo piede

AgriAffaires

Acquisto e vendita macchinari agricoli AgriAffaires

I salumi piacentini dop ospiti a Rai Radio 2 “Il ruggito...

Il 17 ottobre scorso alla trasmissione radiofonica il presidente del Consorzio Antonio Grossetti ha consegnato ai conduttori Marco Presta e Antonello Dose il premio “Coppa D’Oro”

Carne, «sovrastimati i consumi reali»

Da convegno “Carne e i suoi valori nell’alimentazione umana” tenutosi recentemente a Bologna

Contro la disinformazione, “Carne e salumi: tutta la verità”

Una nuova rubrica avviata sul sito www.carnisostenibili.it: 12 video-pillole in cui si trattano alcuni temi legati a questi alimenti. A cura di Susanna Bramante

Accordo Ue-Giappone, zero dazi per i prodotti a base di carne

Così l'Europa risparmia un miliardo di euro
peste

Uofaa, i corsi su sicurezza e su fecondazione artificiale

L'offerta formativa 2017-2018 per allevatori e veterinari
fontanesi

Fondo latte, anche a favore delle esigenze dei suinicoltori

L'accesso agli aiuti si è chiuso il 30 giugno scorso

Appuntamento con la Sipas alla giornata di studio di Parma

Il 20 ottobre 2017, presso l'hotel Parma&Congressi

Fotogallery “Mamma Scrofa”, c’è tempo sino al 30 luglio

Iniziativa di Confagricoltura nazionale e della Rivista di Suinicoltura. I lettori sono invitati a inviare in redazione le immagini più belle. Per evidenziare il benessere di scrofe e suinetti. E farlo conoscere

Aspa 2017, un ricco congresso scientifico

L’appuntamento è a Perugia dal 13 al 16 giugno 2017. Tutti gli ultimi sviluppi nel campo delle produzioni animali
scrofa

Fotogallery “mamma scrofa”, gli allevamenti visti da vicino

Iniziativa di Confagricoltura e di Edagricole rivolta ai lettori
css.php