Probiotici al suinetto per favorire l’eubiosi
Somministrati sotto scrofa, in fase pre e post svezzamento, i probiotici garantiscono effetti benefici per la salute dell’intestino del suino
Amminoacidi di sintesi per una nutrizione efficace
Soluzioni per migliorare il bilancio azotato e garantire una maggiore salute intestinale del suinetto
Più salute e sostenibilità con le alghe nella dieta
Un ingrediente alimentare innovativo e a impatto 0, in grado di garantire effetti positivi sulla digeribilità dei nutrienti e sulle performance di crescita, oltre a un effetto antibatterico e un’azione antinfiammatoria
Mais da granella, l’accordo che sostiene la produzione
Firmato l’Accordo Quadro che si propone di ridare stimoli e fiducia alla produzione primaria di mais, per frenare la caduta produttiva e per sostenere la produzione di un cereale fondamentale per garantire le produzioni zootecniche
Assalzoo: la circolazione delle merci deve essere garantita
Il trasporto di merci e di materie prime destinate agli animali da allevamento è fondamentali per la produzione alimentare. Solo così si può garantire la produzione di carne, latte, pesce e uova
Riproduttori: una dieta specifica in ogni fase
L’alimentazione delle scrofe e delle scrofette deve essere adeguata in ogni fase del ciclo produttivo. Grande attenzione va prestata alla fase di gestazione
Il ruolo dell’alimentazione nel miglioramento genetico
La selezione genetica deve essere accompagnata da una gestione alimentare in grado di rendere reali i vantaggi in termini produttivi ed economici dell’allevamento
contenuto sponsorizzato
Analisi in tempo reale delle materie prime per un razionamento preciso
Misurazioni Nir insieme a un ricco database nutrizionale per ottimizzare costi e benefici della nutrizione
contenuto sponsorizzato
Soluzioni nutrizionali ad hoc per ridurre l’uso di antibiotici
La nutrizione è uno dei principali fattori che contribuiscono a supportare la produttività. Grazie alle nuove soluzioni offerte dal mercato, l’allevatore, fin dai primi giorni di vita del suinetto, ha gli strumenti per minimizzare l’uso di molecole antimicrobiche
Più Omega 3 nella carne per la salute di uomo e...
Il plus di Omega 3 viene garantito dall’allevatore fino alla trasformazione, con altre informazioni su nutrizione, metodiche di allevamento, prevenzione e cura. Un impegno dell’Università di Bologna, Ferri Campus e CuraNatura