Home Flash news Pagina 20

Flash news

consorzio prosciutto di parma

Consorzio Prosciutto di Parma verso la transizione ecologica

Presentato il progetto realizzato dal Consorzio in collaborazione con il Politecnico di Milano, Enersem e Csqa. Un progetto innovativo per il futuro sostenibile del settore
cavagni psa

I mille giorni di peste

Intervista ad Alberto Cavagnini, vicepresidente Coldiretti Brescia: la capitale della suinicoltura trema
GranTerre e Parmacotto

Accordo tra i salumifici GranTerre e Parmacotto

Gli azionisti siglano un accordo per dar vita al più grande e dinamico polo italiano dei salumi, piatti pronti e prosciutti cotti di marca
esportazione prosciutti crudi italini in Canada

Riaperto il mercato canadese ai prosciutti crudi italiani

Lollobrigida: «Un passo avanti per i prodotti agroalimentari italiani in Canada»
risarcimento danni allevamenti psa

Risarcimenti e sospensione mutui per allevamenti colpiti dalla Psa

Oltre 500 imprenditori hanno manifestato al Commissario straordinario la loro preoccupazione per la crisi causata dalla peste suina. Si chiedono indennizzi, mentre un piano mira a contenere il virus tramite prelievo e depopolamento dei cinghiali
psa ordinanza 3

Psa, misure urgenti per la gestione dei focolai

Giovanni Filippini, commissario straordinario per la peste suina africana, nella sua ordinanza (n. 3/2024) si concentra sulla gestione negli allevamenti suinicoli
psa aziende suinicole

Psa, intervenire subito per aiutare le aziende suinicole

«Gli incentivi per gli investimenti in biosicurezza a tutti gli allevamenti saranno la via da seguire per uscire da questa grave epidemia», lo afferma Massimiliano Giansanti, presidente di Confagricoltura

E-magazine

Tecniche, prodotti e servizi dalle aziende
E-magazines

Rettangolo

Catalogo Aziende e Prodotti

Un modo semplice per cercare un'azienda o un prodotto!

L'Esperto risponde

I consigli di Terra e Vita agli agricoltori

Bottone #1

Rettangolo piede

Fieragricola Verona sarà capitale della zootecnia

Molto spazio anche al settore suinicolo. Tre padiglioni su dieci saranno dedicati alle tecnologie e prodotti per la zootecnia. Dal 31 gennaio al 3 febbraio 2018.

I salumi piacentini dop ospiti a Rai Radio 2 “Il ruggito...

Il 17 ottobre scorso alla trasmissione radiofonica il presidente del Consorzio Antonio Grossetti ha consegnato ai conduttori Marco Presta e Antonello Dose il premio “Coppa D’Oro”
Assocarni

Carne, «sovrastimati i consumi reali»

Da convegno “Carne e i suoi valori nell’alimentazione umana” tenutosi recentemente a Bologna

Contro la disinformazione, “Carne e salumi: tutta la verità”

Una nuova rubrica avviata sul sito www.carnisostenibili.it: 12 video-pillole in cui si trattano alcuni temi legati a questi alimenti. A cura di Susanna Bramante

Accordo Ue-Giappone, zero dazi per i prodotti a base di carne

Così l'Europa risparmia un miliardo di euro

Uofaa, i corsi su sicurezza e su fecondazione artificiale

L'offerta formativa 2017-2018 per allevatori e veterinari
fontanesi

Fondo latte, anche a favore delle esigenze dei suinicoltori

L'accesso agli aiuti si è chiuso il 30 giugno scorso

Appuntamento con la Sipas alla giornata di studio di Parma

Il 20 ottobre 2017, presso l'hotel Parma&Congressi

Fotogallery “Mamma Scrofa”, c’è tempo sino al 30 luglio

Iniziativa di Confagricoltura nazionale e della Rivista di Suinicoltura. I lettori sono invitati a inviare in redazione le immagini più belle. Per evidenziare il benessere di scrofe e suinetti. E farlo conoscere

Aspa 2017, un ricco congresso scientifico

L’appuntamento è a Perugia dal 13 al 16 giugno 2017. Tutti gli ultimi sviluppi nel campo delle produzioni animali
css.php