Approvato il disciplinare di produzione del Consorzio di Garanzia del Suino...
I prossimi passi saranno la creazione del marchio e una campagna di comunicazione volta al raggiungimento del consumatore finale
Tecniche Nuove acquisisce il 30% di Point Vétérinaire Italie
Una nuova attività di consolidamento della strategia di crescita per linee esterne del Gruppo Tecniche Nuove, che rafforza così il proprio presidio sia in ambito editoriale, che sul fronte della formazione tecnico professionale nel settore dell’agricoltura e delle sue importanti filiere
Giornata della suinicoltura, focus sul benessere
Appuntamento mercoledì 28 febbraio alle ore 9.00 al Fico di Bologna
Fieragricola Verona, un workshop suinicolo
Incontro convegnistico sui rapporti di filiera. In fiera giovedì 1° febbraio mattina, padiglione 9, area Forum. Workshop suinicolo organizzato da Edagricole
Giuseppe Nardella. 1938–2018
È mancato improvvisamente Giuseppe Nardella presidente e fondatore del Gruppo Tecniche Nuove. «In ogni azienda c'è un'anima invisibile»
Carne, «sovrastimati i consumi reali»
Fino a oggi i dati diffusi si sono basati sul consumo di carne apparente, che comprende cioè parti non edibili. Il dato reale corrisponde in verità a meno della metà. Lo ha spiegato Vincenzo Russo, docente dell’Università di Bologna
«La filiera deve puntare su qualità, benessere, ambiente»
Dal palco di Cremona, in occasione degli Stati generali della suinicoltura italiana, la risposta è stata unanime: per rilanciare il comparto e affrontare il futuro con maggiore serenità. Così si migliora la competitività
Suini, Prandini: gli allevatori non devono abbassare la guardia
Intervento del vice presidente Coldiretti al convegno Anas di Mantova. «Si deve ancora fare molto per recuperare i livelli di dieci anni fa»