Export salumi, continua il trend positivo
Secondo le elaborazioni Assica su dati Istat gli invii di prodotti della salumeria italiana hanno raggiunto quota 85.137 ton (+6,3%) per un fatturato di 718,9 milioni di euro (+10,7%)
Mortadella Bologna a Fico, per conoscerla da vicino
L'intero processo di produzione, la storia, i profumi e i sapori di questo salume alla Fabbrica Italiana Contadina, il grande parco agroalimentare che ha aperto a Bologna il 15 novembre
Fieragricola Verona sarà capitale della zootecnia
Molto spazio anche al settore suinicolo. Tre padiglioni su dieci saranno dedicati alle tecnologie e prodotti per la zootecnia. Dal 31 gennaio al 3 febbraio 2018.
I salumi piacentini dop ospiti a Rai Radio 2 “Il ruggito...
Il 17 ottobre scorso alla trasmissione radiofonica il presidente del Consorzio Antonio Grossetti ha consegnato ai conduttori Marco Presta e Antonello Dose il premio “Coppa D’Oro”
Carne, «sovrastimati i consumi reali»
Da convegno “Carne e i suoi valori nell’alimentazione umana” tenutosi recentemente a Bologna
Contro la disinformazione, “Carne e salumi: tutta la verità”
Una nuova rubrica avviata sul sito www.carnisostenibili.it: 12 video-pillole in cui si trattano alcuni temi legati a questi alimenti. A cura di Susanna Bramante
Accordo Ue-Giappone, zero dazi per i prodotti a base di carne
Così l'Europa risparmia un miliardo di euro
Uofaa, i corsi su sicurezza e su fecondazione artificiale
L'offerta formativa 2017-2018 per allevatori e veterinari
Fondo latte, anche a favore delle esigenze dei suinicoltori
L'accesso agli aiuti si è chiuso il 30 giugno scorso
Appuntamento con la Sipas alla giornata di studio di Parma
Il 20 ottobre 2017, presso l'hotel Parma&Congressi