“Reporter del gusto”, i vincitori dell’edizione 2020
Sono dieci i giornalisti che hanno vinto questa quattordicesima edizione del contest ideato e promosso dall’Istituto valorizzazione salumi italiani
Salame cacciatore, riparte la campagna pubblicitaria
Una scelta strategica per massimizzare i messaggi chiave della comunicazione del Consorzio cacciatore Italiano. Nelle principali stazioni ferroviarie
Meat Summit, la diretta live giovedì 3 dicembre
La filiera della carne si riunisce in un evento online organizzato dal gruppo Tecniche Nuove. Analisi e tavole rotonde dalle ore 10 alle ore 13
Meat sounding: il Parlamento si è piegato alla lobby del mercato
La delusione e il rammarico da parte di Assica e Unaitalia nei confronti della decisione presa dal Parlamento
Peste suina africana, necessario sforzo congiunto a livello Ue
Contro la Psa serve un intervento rapido. Le parole della Ministra Teresa Bellanova alla riunione Agrifish tenutasi nei giorni scorsi
L’allarme di Confagricoltura: il settore suinicolo italiano rischia di cedere
Dopo la pesantissima crisi di questa primavera a causa del lockdown, ora si affaccia una nuova congiuntura negativa, questa volta però a livello europeo e quindi molto più pesante da affrontare per le aziende del settore
Black Friday 2020, approfitta dell’offerta e abbonati a Suinicoltura
Il gruppo editoriale supporta l’aggiornamento professionale con le offerte di abbonamento più vantaggiose dell’anno
L’Emilia-Romagna investe sulla biodiversità animale
Un bando finanziato con 2 milioni di euro del Psr 2014-2020 a sostegno della biodiversità animale e di chi alleva razze a rischio erosione
Psa, una minaccia che incombe sul 78% della popolazione suinicola mondiale
A livello mondiale l'epidemia ha coinvolto quattro continenti per un totale di 50 Paesi. Realizzare un vaccino è una corsa contro il tempo
L’origine dei salumi in etichetta premierà l’italianità
L’indicazione è ora obbligatoria. Dal provvedimento ci si aspetta benefici per tutto il comparto suinicolo italiano
















