mangimi

Materie prime, pubblicato l’aggiornamento del catalogo

A partire dall’11 gennaio 2018 le materie prime saranno etichettate conformemente al nuovo regolamento. Tra le novità: 3 processi, 36 voci e varie modifiche minori a denominazioni, descrizioni e dichiarazioni obbligatorie
mangimi

Mangimi, Decreto 26/2017: le nuove sanzioni

Costituito da 22 articoli, di cui ben 16 stabiliscono nuove sanzioni di entità più elevata rispetto alle disposizioni previste dal Regolamento Ce n. 767/2009
LivaPig: più suinetti nati vivi, più pesanti e più vitali

LivaPig: più suinetti nati vivi, più pesanti e più vitali

LivaPig agisce sulla vasodilatazione nei tessuti della scrofa, aumenta lo scambio di ossigeno e di nutrienti con i feti, prima e al momento del parto.
trasporto suini suinicoltura

Trasporto, attenzione a densità e procedure di carico e scarico

In Europa, circa lo 0,03% e lo 0,5% dei suini muore durante un trasporto inferiore alle 8 ore. Ecco quali accorgimenti adottare durante questa fase per evitare che si creino situazioni di stress per l’animale
filiera suinicola

La filiera, per legare il consumatore al produttore

«Un mezzo per offrire più sicurezza e garanzie, un modo per produrre con una logica programmata», così Lorenzo Fontanesi

Carne, «sovrastimati i consumi reali»

Da convegno “Carne e i suoi valori nell’alimentazione umana” tenutosi recentemente a Bologna

Contro la disinformazione, “Carne e salumi: tutta la verità”

Una nuova rubrica avviata sul sito www.carnisostenibili.it: 12 video-pillole in cui si trattano alcuni temi legati a questi alimenti. A cura di Susanna Bramante

E-magazine

Riviste digitali di approfondimento gratuite E-magazines

Rettangolo

Catalogo Aziende e Prodotti

Un modo semplice per cercare un'azienda o un prodotto!

L'Esperto risponde

I consigli di Terra e Vita agli agricoltori
a cura di Dulcinea Bignami

Bottone #1

Bottone #2

Bottone #3

Rettangolo piede

AgriAffaires

Acquisto e vendita macchinari agricoli AgriAffaires
css.php